店舗〜 特徴と事例紹介 〜 |
目白 店舗改修事例
お寿司屋さんです。
こちらの目白お寿司屋さん改修工事は、スペース・エムブログでもご紹介しています。
内観部分 |
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カウンター 檜の銘木一枚板。 |
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カウンターで余った材は荷物置きのベンチや、まな板に加工しました。 | ||
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施工前 | 壁はタモ柾目板の腰壁仕上げ。 | |
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解体途中 | ||
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既存の入口建具は再利用。ペーパーなどで汚れを取ってから仕上げ塗りをしていきます。 | ||
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壁は塗装仕上げ。下地塗りをし、仕上げを2回塗ります。 | ||
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床は既存タイルの上にフロアタイルで仕上げるので、先ずは目地を埋める作業です。 一度では埋めきれなかったので、2度目地埋めをしました。 | ||
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下地が乾いたらフロアタイルを貼ります。 |
鮨 渓山
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